Pechugas rellenas y con crema de mostaza

    Pechugas rellenas y con crema de mostaza

    23cocineros la guardaron
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo rellenas de cebolla y pimiento, horneadas y servidas con crema de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/2 pimiento rojo, picado
    • 1/2 pimiento verde, picado
    • 1/2 cebolla granda, finamente picada
    • Crema de mostaza
    • 90 gramos de queso crema a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de mostaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Salpimienta las milanesas de pechuga y unta con un poco de mostaza. Rellena con cantidades iguales de pimiento picado y mitad de la cebolla. Cierra como quesadilla y, si es necesario, prende con un tenedor.
    2. Coloca las milanesas dentro de un refractario engrasado y cubre con el resto de la cebolla. Hornea a 180 °C, hasta que estén cocidas y ligeramente doradas, aproximadamente 35 minutos.
    3. Para preparar el queso de mostaza, bate el queso con la mostaza, hasta acremar. Sazona con sal y pimienta.
    4. Sirve las pechugas calientes con un copo de crema de mostaza encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas