Alitas de pollo con miel y ajo

    Alitas de pollo con miel y ajo

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    4horas50min


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    Las alitas se marinan durante no menos de 4 horas en una mezcla miel, ajo y jengibre, entre otros ingredientes. Una receta con un toque oriental.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de miel de abeja
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de salsa de soya o inglesa
    • 3 cebollines, picados
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de jengibre, molido o rallado finamente
    • ½ kilo de alitas de pollo
    • ½ taza de ajonjolí, tostado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas50min 

    1. Mezcla miel, aceite de oliva, salsa de soya o inglesa, cebollín, jugo de limón, ajo y jengibre.
    2. Baña las alitas de pollo con esta mezcla, rocía encima el ajonjolí y deja marinar toda la mañana o desde la noche anterior, dentro del refrigerador.
    3. Coloca las alitas con el jugo de la marinada en un refractario extendido y hornea a 200° centígrados, hasta que se consuma el juguito y las alitas estén cocidas, entre 30 y 40 minutos.
    4. Acompaña con una ensalada verde.

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    Evaluaciones (1)

    CornelioGarcia
    7

    Con la salsa tipo bufalo y 350 cervezas, mmmmmm, delicioso - 27 marzo 2014

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