Fajitas de pollo con almendra

    Fajitas de pollo con almendra

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Tiras de pollo tipo fajitas se sofríen ligeramente junto con el morrón, la cebolla y los champiñones, luego se bañan con crema y almendras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 kilo de pechuga de pollo, cortada en tiras tipo fajitas
    • Sal y pimienta
    • 1 pimiento morrón verde, partido en cuadros o tiras delgadas
    • 1 pimiento morrón rojo, partido en cuadros o tiras delgadas
    • 1 cebolla, rebanada en medias lunas
    • 1 lata grande de champiñones, rebanados y escurridos
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 4 cucharaditas de harina
    • 80 gramos de almendra, pelada y molida
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en el aceite caliente, durante unos 7 minutos.
    2. Cuando las tiras de pollo estén ligeramente doradas, agrega los morrones, cebolla, champiñones, caldo de pollo y harina. Mezcla y cocina durante 3 minutos.
    3. Agrega la almendra molida y la crema y deja cocer, a fuego lento, aproximadamente 15 minutos para que termine de sazonarse.
    4. Sirve con ensalada fresca al gusto.

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