Pechuga de pollo oriental

    Pechuga de pollo oriental

    13cocineros la guardaron
    23min


    2 personas hicieron esta receta

    La milanesa de pollo se dora en un poco de mantequilla y luego se cocina en una salsa cremosa de vino blanco con champiñones salteados.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pechuga de pollo, aplanada como milanesa
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 diente de ajo, picado o exprimido
    • 20 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de champiñones, rebanados, frescos o de lata
    • 1 cucharada de cebolla, picada
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • Vino blanco, al gusto
    • 2 cucharadas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:23min 

    1. Sazona la pechuga con sal, pimienta y ajo.
    2. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega la pechuga sazonada y fríe hasta que se haya dorado, alrededor de 4-5 minutos. Voltea y cocina otros 4 minutos o hasta que se haya cocido completamente.
    3. En un lado de la sartén, agrega champiñones y cebolla para que se acitronen mientras la pechuga se cocina. Una vez cocida, baña la pechuga con salsa de soya y vino blanco, y cocina durante 2 minutos más.
    4. Por último incorpora la crema y permite que se caliente antes de servir.

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