Galletas integrales de avena y ajonjolí

    Galletas integrales de avena y ajonjolí

    29cocineros la guardaron
    30min


    9 personas hicieron esta receta

    Galletas deliciosas y saludables que le fascinarán a toda la familia. Disfruta durante el desayuno, el almuerzo o la cena.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas aprox

    • 100 gramos de margarina
    • ¼ de taza de azúcar morena
    • ½ taza de miel de maple
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1 taza de harina integral
    • 2 tazas de hojuelas de avena
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • ½ taza de ajonjolí, tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
    2. Acrema la margarina con el azúcar, agrega la miel de maple y, sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos y luego la vainilla.
    3. Aparte, junta los ingredientes secos: harina integral, hojuelas de avena, polvo de hornear y ajonjolí.
    4. Combina las 2 mezclas intégralas bien hasta lograr una mezcla uniforme.
    5. Acomoda cucharaditas de la masa en las charolas de horno y hornea a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas de las orillas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas