Ingresar Registrar

Galletas integrales de avena y ajonjolí

Galletas deliciosas y saludables que le fascinarán a toda la familia. Disfruta durante el desayuno, el almuerzo o la cena.

EvaR

Ingredientes
Rinde: 3 docenas aprox

  • 100 gramos de margarina
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • ½ taza de miel de maple
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina integral
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • ½ taza de ajonjolí, tostado

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
  2. Acrema la margarina con el azúcar, agrega la miel de maple y, sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos y luego la vainilla.
  3. Aparte, junta los ingredientes secos: harina integral, hojuelas de avena, polvo de hornear y ajonjolí.
  4. Combina las 2 mezclas intégralas bien hasta lograr una mezcla uniforme.
  5. Acomoda cucharaditas de la masa en las charolas de horno y hornea a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas de las orillas.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Galletas
Galletas (375)