Galletas integrales de avena y ajonjolí
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Galletas integrales de avena y ajonjolí

Galletas deliciosas y saludables que le fascinarán a toda la familia. Disfruta durante el desayuno, el almuerzo o la cena.

EvaR

Ingredientes

Rinde: 3 docenas aprox

  • 100 gramos de margarina
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • ½ taza de miel de maple
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina integral
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • ½ taza de ajonjolí, tostado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
  2. Acrema la margarina con el azúcar, agrega la miel de maple y, sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos y luego la vainilla.
  3. Aparte, junta los ingredientes secos: harina integral, hojuelas de avena, polvo de hornear y ajonjolí.
  4. Combina las 2 mezclas intégralas bien hasta lograr una mezcla uniforme.
  5. Acomoda cucharaditas de la masa en las charolas de horno y hornea a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas de las orillas.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados