Ensalada de pollo moldeada

    Ensalada de pollo moldeada

    (0)
    3cocineros la guardaron
    2horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La carne de pollo se mezcla con mayonesa, morrones, aceitunas, huevos y perejil. Luego se incorpora a una mezcla de grenetina y se refrigera durante un par de horas antes de servirse sobre hojas de lechuga fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada o un sobre de grenetina
    • 1 taza de agua fría
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 15 ramas de perejil, finamente picado
    • ½ taza de aceitunas sin hueso, finamente picadas
    • 3 morrones de lata, escurridos y finamente picados
    • 2 huevos, cocidos duros y picados
    • 1 pechuga de pollo, cocida y molida (o finamente picada)
    • 1 taza de mayonesa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Hidrata la grenetina en media taza de agua fría y deja que se esponje.
    2. Calienta en una olla amplia el agua restante y agrega la grenetina ya hidratada y esponjada. Mezcla para desbaratar los grumos y apaga el fuego.
    3. Mezcla bien la cebolla, perejil, aceitunas, morrones y huevos cocidos. Agrega a la olla con la grenetina.
    4. Agrega el atún, adereza con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.
    5. Vierte en 6 moldes individuales, refrigéralos hasta que se cuajen, aproximadamente 2 horas, y sírvelos, desmoldados sobre lechuga.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas