Ensalada moldeada de queso y fresa

    Ensalada moldeada de queso y fresa

    3cocineros la guardaron
    5horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta ensalada es deliciosa y se lleva muy bien con aves. Especialmente exquisita cuando se sirve con el pavo, durante la navidad.

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • 1 paquete de gelatina de fresa
    • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
    • 1 taza de fresas frescas, desinfectadas y en rodajas
    • 1 taza de piña de lata, escurrida y en trocitos chicos
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de queso crema o requesón
    • 1/2 taza de crema espesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Pon el agua a hervir en una olla y diluye ahí el paquete de gelatina de fresa.
    2. En un tazón amplio mezcla la fresa, piña y sal con la gelatina diluida.
    3. En un molde mediano, preferentemente de rosca, vierte la mitad de la gelatina y métela a refrigerar para que se cuaje un poco, aproximadamente 2 horas.
    4. Mientras, bate el queso crema o requesón con la crema a que quede una pasta suave. Vierte esta pasta sobre la gelatina ya cuajada y encima, con cuidado, el resto de la gelatina líquida.
    5. Mete al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otras 2 ó 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas