Coctel tapatío de frutas y verduras

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    Frutas y zanahoria picadas se bañan en una salsa de jugo de naranja con papaya, sal y pimienta. Luego se sazonan con chile serrano y jugo de limón.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 ½ kilos de jícama, picada finito
    • 1 ½ kilos de sandía, picada finito
    • 1 kilo de mango, picado fino
    • ½ kilo de zanahoria, pelada y rallada
    • 12 naranjas, el jugo
    • 1 kilo de pulpa de papaya
    • Sal y azúcar, al gusto
    • Chile serrano, picado, al gusto
    • Gotas de jugo de limón, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla con cuidado en un tazón grande jícama, sandía, mango y zanahoria.
    2. En la licuadora muele la papaya con el jugo de naranja, sal y pimienta. Vierte esto sobre la fruta picada.
    3. Sazona con chile serrano picado al gusto y, al servir en cada plato, unas gotas de limón.
    4. Mantenlo en refrigeración.

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