Salsa espesa

    Salsa espesa

    4cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta salsa debe su nombre a su consistencia, la cual debe ser espesa, como de dip. Ideal para servirse con todo tipo de cortes de carne de res.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 kilos de cebolla, rebanada
    • 1 cabeza de ajo, pelados
    • 1/2 kilo de chile verde
    • 1/4 taza de salsa inglesa
    • 1/4 taza de Jugo Maggi®

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Rebana la cebolla y haz un pequeño corte de lado en los chiles para evitar que exploten.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chiles; y fríe hasta que tomen un color dorado. Agrega la salsa inglesa y el Jugo Maggi®, y cocina durante 5 minutos más.
    3. Licúa la mezcla anterior hasta lograr una salsa espesa, pero uniforme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas