Crema de calabacitas con salchicha

    Crema de calabacitas con salchicha

    90cocineros la guardaron
    35min


    6 personas hicieron esta receta

    Calabacitas tiernas y salchichas picadas en una base de leche evaporada.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 calabacitas
    • 1/4 de cebolla
    • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
    • 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 o 3 salchichas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca las calabacitas y la cebolla en una olla, y agrega1/4 taza de agua y sal. Tapa y cuece hasta que se suavicen.
    2. Licua las calabacitas cocidas junto con la leche evaporada y caldo de pollo en polvo.
    3. Fríe las salchichas en a mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el licuado de calabaza, y cocina a fuego bajo entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    MónicaGpeGarzaBarrientos
    1

    Pero que deliciosa está. Le agregue apio y un poquito de cilantro y quedo maravillosa. Lo recomiendo - 17 noviembre 2014

    SuperStarfox25
    1

    En casa nos encanta esta crema, algunas veces sustituyo la salchicha por tocino - 20 marzo 2013

    por
    0

    Simplemente Deliciosa!!! - 01 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas