Pechugas rellenas al tequila

    Pechugas rellenas al tequila

    98cocineros la guardaron
    40min


    7 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pollo rellenas de jamón, queso Chihuahua y mostaza. Doradas y bañadas en salsa de tequila.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, derretida
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 milanesas de pechuga de pollo, aplanadas
    • 12 rebanadas de jamón
    • 500 gramos de queso Chihuahua, rallado
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
    • 1/2 taza de tequila
    • 1/4 taza de agua
    • 2 cucharaditas de harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la mantequilla derretida con la mostaza. Unta sobre las milanesas de pechuga y sazona con sal y pimienta.
    2. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 cucharada de queso rallado. Dobla, como si fueran quesadillas, y asegura con con palillos.
    3. Calienta el aceite con el resto de la mantequilla y dora las milanesas rellenas. Acomoda las milanesas doradas en un refractario grande.
    4. Mezcla el tequila con el agua y el harina en una cacerola pequeña. Calienta a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta tener una salsa espesa. Vierte sobre las pechugas.
    5. Cubre las pechugas con el queso rallado y hornea hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    romedo
    por
    9

    Muy rico sabor. Tenía miedo hacerla porque pensé que sabría a Tequila, pero toma un sabor muy rico con los propios jugos del pollo y la mantequilla. Me dio flojera ponerla en el horno así que la gratiné en el micro-ondas. Gracias - 03 enero 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas