Rollitos de pollo en salsa de chile poblano

    Rollitos de pollo en salsa de chile poblano

    64cocineros la guardaron
    40min


    10 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pollo envueltas, rellenas de un guiso de chile poblano y bañadas en una salsa cremosa de chile poblano y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 chile poblano, sin semillas y en tiritas
    • 1/2 cebolla, rebanada en medias lunas
    • 500 gramos de pechugas de pollo, en milanesas
    • 250 gramos de queso adobera
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y troceados
    • 1/2 cebolla
    • 6 ramas de cilantro
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y 1/2 cebolla en medias lunas. Sofríe hasta que esten suaves.
    2. Extiende las milanesas de pollo. Rellena con el guiso anterior y 1 rebanada de queso adobera. Enrolla y prende con un palillo.
    3. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollitos de pollo hasta que se hayan dorado.
    4. Muele en la licuadora los 2 chiles poblanos restantes, 1/2 cebolla, cilantro, ajo y sal. Vierte esta salsa sobre los rollos y cocina a fuego lento hasta que la carne de pollo esté suave y la salsa haya cambiado de color.
    5. Agrega la crema, rectifica la sazón y cocina 2 minutos más antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Lulu.olivares26
    1

    Excelente receta! - 02 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas