Rollitos de pollo en salsa de chile poblano

    (1)
    40 minutos

    Milanesas de pollo envueltas, rellenas de un guiso de chile poblano y bañadas en una salsa cremosa de chile poblano y cilantro.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 chile poblano, sin semillas y en tiritas
    • 1/2 cebolla, rebanada en medias lunas
    • 500 gramos de pechugas de pollo, en milanesas
    • 250 gramos de queso adobera
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y troceados
    • 1/2 cebolla
    • 6 ramas de cilantro
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y 1/2 cebolla en medias lunas. Sofríe hasta que esten suaves.
    2. Extiende las milanesas de pollo. Rellena con el guiso anterior y 1 rebanada de queso adobera. Enrolla y prende con un palillo.
    3. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollitos de pollo hasta que se hayan dorado.
    4. Muele en la licuadora los 2 chiles poblanos restantes, 1/2 cebolla, cilantro, ajo y sal. Vierte esta salsa sobre los rollos y cocina a fuego lento hasta que la carne de pollo esté suave y la salsa haya cambiado de color.
    5. Agrega la crema, rectifica la sazón y cocina 2 minutos más antes de servir.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Lulu.olivares26
    1

    Excelente receta!  -  02 marzo 2015

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