Ingresar Registrar

Sopa de fideo

  • 4evaluaciones
  • 115cocineros la guardaron
  • 40min

Seguramente uno de los platillos más fáciles y económicos de México. El fideo es bastante reconfortante cuando estás enfermo, pero también funciona muy bien como guarnición junto con cualquier tipo de carne, ave o pescado. Para hacer sopa, simplemente agrega caldo vegetal al gusto.

Kathy

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 335 g de fideo mediano o delgado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • sal al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Fríe el fideo en un sartén grande con aceite vegetal hasta que esté ligeramente dorado.
  2. Licua el agua, cebolla, jitomates, ajo y sal en un procesador de alimentos o licuadora. Cuela bien.
  3. Vacía la mezcla sobre el fideo y deja cocer (sin hervir) hasta que se evapore o se absorba toda el agua.

Más recetas

Evaluaciones (4)

bwroberts
por
23

¡Deliciosa! - 27 junio 2011

SilviaSandoval
9

creci comiendola, deliciosa y ahora a mis ninos les enacanta <3 - 14 octubre 2013

AntonioContreras
3

- - 31 enero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios