Sopa de fideo

    Sopa de fideo

    191cocineros la guardaron
    40min


    137 personas hicieron esta receta

    Seguramente uno de los platillos más fáciles y económicos de México. El fideo es bastante reconfortante cuando estás enfermo, pero también funciona muy bien como guarnición junto con cualquier tipo de carne, ave o pescado. Para hacer sopa, simplemente agrega caldo vegetal al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 335 g de fideo mediano o delgado
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 tazas de agua
    • ¼ de cebolla
    • 2 jitomates
    • 1 diente de ajo
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Fríe el fideo en un sartén grande con aceite vegetal hasta que esté ligeramente dorado.
    2. Licua el agua, cebolla, jitomates, ajo y sal en un procesador de alimentos o licuadora. Cuela bien.
    3. Vacía la mezcla sobre el fideo y deja cocer (sin hervir) hasta que se evapore o se absorba toda el agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    bwroberts
    por
    37

    ¡Deliciosa! - 27 junio 2011

    SilviaSandoval
    27

    creci comiendola, deliciosa y ahora a mis ninos les enacanta <3 - 14 octubre 2013

    12

    - - 31 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas