Pechugas rellenas de huitlacoche en salsa verde

    Pechugas rellenas de huitlacoche en salsa verde

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    40min


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    Las pechugas se rellenan con una mezcla de huitlacoche, epazote y chile serrano; luego se fríen y terminan de cocerse en una salsa de tomates verdes con chiles poblanos y flor de calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Relleno
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 barrita de mantequilla
    • ½ kilo de huitlacoche, picado
    • 1 cucharada de epazote, picado
    • 2 chiles serranos, finamente picados
    • Sal, al gusto
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Salsa
    • 1 kilo de tomates verdes
    • ½ cebolla, en trozos
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 3 manojos de flor de calabaza
    • 1 cucharada de aceite
    • Consomé de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Relleno:
      Acitrona la cebolla en un poco de mantequilla. Agrega el huitlacoche, epazote, chiles serranos y sal. Sazona bien.
    2. Rellena las pechugas con la mezcla anterior, enróllalas sostenidas con palillos y fríelas en el resto de la mantequilla hasta que queden doradas.
    3. Salsa:
      Hierve los tomates, la cebolla, los chiles poblanos y la flor de calabaza. Después muélelos juntos en la licuadora y viértelos en una cacerola con 1 cucharada de aceite caliente. Sazona con el consomé en polvo y cocina a fuego medio hasta que espese.
    4. Retira los palillos de las pechugas y colócalas dentro de la salsa. Cocina hasta que las pechugas se hayan cocido completamente.

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