Pechugas de pollo en hojas de plátano

    Pechugas de pollo en hojas de plátano

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    1hora10min


    4 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pollo se cubren con panela, cebolla, jitomate y hierbas; luego se cuecen al vapor hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 hojas de plátano, en rectángulos de 30 x 30 cms.
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 200 gramos de queso panela, rebanado
    • 1 cebolla, fileteada
    • 2 jitomates, en rebanadas delgadas
    • ¼ de taza de perejil, picado
    • ¼ de taza de epazote, picado
    • 6 hojas de aguacate

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Remoja las hojas de plátano en agua caliente, hasta que se suavicen. Reserva
    2. Sazona el pollo con sal y pimienta.
    3. Coloca cada pechuga en 1 trozo de hoja de plátano. Sobre cada pechuga pon 1 ó 2 rebanadas de panela y encima del queso distribuye la cebolla, jitomate, perejil, epazote y hojas de aguacate.
    4. Envuelve bien, como si fueran tamales, y coloca dentro de una vaporera a fuego medio-alto. Cocina durante 45 minutos o el tiempo necesario para que el pollo esté bien cocido.
    5. Sirve con salsa verde.

    Nota:

    Si no logras cubrir perfectamente las pechugas con las hojas de plátano, puedes ayudarte con papel aluminio, pues es necesario el cocimiento a vapor.

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