Enchiladas rápidas en salsa de poblano y cacahuate

    Enchiladas rápidas en salsa de poblano y cacahuate

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    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Utiliza la carne de pollo del día anterior y chiles poblanos previamente asados para preparar estas deliciosas enchiladas en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de carne de pollo, cocida y deshebrada
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
    • 1 taza de crema
    • 3 cucharadas de aceite
    • ¼ de cacahuates naturales, con sal
    • 1 taza de leche
    • 12 tortillas, calientes
    • Para servir
    • Crema, al gusto
    • Cacahuates tostados y picados, al gusto
    • Queso fresco, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En una sartén con 1 cucharadita de aceite caliente fríe ligeramente el cacahuate, cuidando que no se dore.
    2. Licúa juntos, el chile poblano, cacahuate, crema, leche y sal.
    3. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y vierte la salsa anterior. Cocina durante 5 minutos para que se sazone bien.
    4. Mientras, calienta la carne de pollo en el microondas por 1 minuto.
    5. Rellena las tortillas con la pechuga desmenuzada, enróllalas en forma de taco y colócalas en una sartén amplia y engrasada a fuego medio. Voltéalas para que se calienten uniformemente.
    6. Una vez listas, báñalas con la salsa verde. Sirve con crema, queso y cacahuates picados.

    Nota:

    El tener las enchiladas en una sartén te permite conservarlas calientes mientras las sirves.

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    Evaluaciones (2)

    2

    Creo que no me salio mucho el sabor de el chile,pueda que agregando uno o dos chiles mas.pero aparte de eso me salieron riquisimas....!!!! - 06 agosto 2014

    1

    Me salio re-bien...el merito por supuesto es de la receta. Yo cambie un poco de la crema por yogurt natural por aquello de la dieta, pero quedo rica! - 03 noviembre 2014

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