Chuletas de cerdo con manzana

    Chuletas de cerdo con manzana

    14cocineros la guardaron
    1hora10min


    8 personas hicieron esta receta

    Las chuletas más rápidas y deliciosas que jamás hayas hecho. Prepáralas en 10 minutos y deja que el horno haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla, en trocitos
    • 4 chuletas gruesas de cerdo
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra, recién molida
    • 4 manzanas grandes, descorazonadas, peladas y rebanadas
    • ½ limón, el jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a fuego moderado, 170° centígrados. Engrasa un refractario con mantequilla.
    2. Salpimienta las chuletas y colócalas en el refractario, sin encimarlas.
    3. Cubre las chuletas con las rodajas de manzana y rocía con las gotas de limón. Coloca la mitad de la mantequilla sobre la manzana y cubre el refractario con papel aluminio.
    4. Hornea durante 1 hora. Destapa y coloca el resto de la mantequilla sobre la manzana. Hornea durante 10 minutos más, sin tapar, para que se dore la manzana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    - - 04 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas