Pollo al vapor en salsa verde

    (1)
    55 minutos

    El trabajo de esta receta es mínimo. Las piezas de pollo se colocan en trozos de papel aluminio, se bañan con una salsa verde cruda y se cuecen al vapor hasta que quedan bien suaves.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ½ kilo de tomates, pelados y lavados
    • 10 chiles serranos
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • Sal, al gusto
    • 1 pizca de cominos
    • 10 trozos de papel aluminio
    • 10 piezas de pollo, crudas y sin piel
    • 1 manojo de verdolagas, limpias, desinfectadas y cortadas en trocitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Muele bien los tomates en la licuadora junto con los chiles serranos, ajo, sal y cominos. Vierte dentro de un recipiente.
    2. Coloca en 1 trozo de papel aluminio un puñito de verdolagas, 1 pieza de pollo y 1 cucharada de salsa verde. Envuelve perfectamente para que no se salga la salsa. Sigue el mismo procedimiento con el resto de las piezas de pollo.
    3. Cuece en una olla a vapor, de 30 a 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    Me gusto mucho, facil de preparar. Lo unico que cambie fue el chile serrano por chile california, pues no comemos picante.  -  01 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios