Pollo al vapor en salsa verde

    Pollo al vapor en salsa verde

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    55min


    2 personas hicieron esta receta

    El trabajo de esta receta es mínimo. Las piezas de pollo se colocan en trozos de papel aluminio, se bañan con una salsa verde cruda y se cuecen al vapor hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ½ kilo de tomates, pelados y lavados
    • 10 chiles serranos
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • Sal, al gusto
    • 1 pizca de cominos
    • 10 trozos de papel aluminio
    • 10 piezas de pollo, crudas y sin piel
    • 1 manojo de verdolagas, limpias, desinfectadas y cortadas en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Muele bien los tomates en la licuadora junto con los chiles serranos, ajo, sal y cominos. Vierte dentro de un recipiente.
    2. Coloca en 1 trozo de papel aluminio un puñito de verdolagas, 1 pieza de pollo y 1 cucharada de salsa verde. Envuelve perfectamente para que no se salga la salsa. Sigue el mismo procedimiento con el resto de las piezas de pollo.
    3. Cuece en una olla a vapor, de 30 a 40 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Me gusto mucho, facil de preparar. Lo unico que cambie fue el chile serrano por chile california, pues no comemos picante. - 01 julio 2015

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