Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

    Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

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    36min


    4 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pollo rellenas de jamaica y bañadas en una salsa dulce de piña y chile guajillo. Una verdadera delicia en menos de 50 minutos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 ½ tazas de flores de jamaica
    • Aceite vegetal
    • 3 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Salsa
    • ¼ de taza de azúcar
    • 3 rebanadas de piña natural, finamente picada
    • 3 chiles guajillo, sin semillas y picados
    • ¼ de taza de vinagre de manzana
    • 1 taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:36min 

    1. Coloca las flores de jamaica en una cacerola. Cubre con suficiente agua y cocina hasta que suelte el hervor. Cuela y exprime con el puño para quitarles el exceso de agua.
    2. En una sartén calienta aceite y sofríe cebolla y ajo hasta que acitronen.
    3. Agrega la flor de jamaica, mueve para impregnarla y que se vea brillosa. Retira del fuego y reserva.
    4. Coloca las milanesas en un platón y sazónalas con sal y pimienta. Reparte sobre éstas las flores de jamaica, dóblalas como quesadilla y préndelas con palillos.
    5. Fríe las milanesas de pollo en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas y doradas, aproximadamente 8 minutos por lado.
    6. Mientras, prepara la salsa. Calienta el azúcar, piña, chiles, vinagre de manzana y agua a fuego medio hasta que la piña esté suave. Retira del fuego y licúa hasta obtener una salsa homogénea. Vierte en un en un tazón y baña con ésta las

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