Pimientos rellenos de pollo

    Pimientos rellenos de pollo

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    1hora


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    Los pimientos se rellenan de una mezcla de pollo, apio, cebolla y queso crema; y se cubren con queso parmesano antes de hornearse. Utiliza pimientos de diferentes colores para que luzcan más atractivos en la mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos morrones chicos
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • ½ taza de apio, picado
    • 1 taza de pollo, cocido y en cubitos
    • 100 gramos de queso crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 50 gramos de queso parmesano, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas, cuidando de no romperlos.
    2. En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio y cocina hasta que se vean transparentes. Incorpora el pollo, el queso crema, la sal y la pimienta. Cocina unos minutos más hasta que el pollo se caliente.
    3. Rellena los pimientos con la mezcla anterior y cúbrelos con una capa de queso parmesano.
    4. Acomódalos en una charola para horno y hornea por 15 minutos a 180° centígrados o hasta que los pimientos estén cocidos.

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