Caldo de chamorro de res

    Caldo de chamorro de res

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    3horas5min


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    Chamorros de res cocidos lentamente con trozos de jitomate, papas, zanahoria y col. Sustituye verduras o agrega más.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de chamorro de res
    • 1 jitomate, cuarteado
    • 2 papas, en cubos
    • 3 zanahorias, en cubos
    • ½ cabeza de col, picado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de cilantro fresco
    • 1 cucharada de sal
    • 1 pizca de comino molido
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de jugo de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5min 

    1. Coloca la carne, jitomate, papas, cebolla, zanahoria, repollo, ajo, sal, comino y cilantro en una olla grande a fuego bajo. Agrega suficiente agua como para cubrir y revuelve bien. Tapa y cuece a fuego medio-bajo durante 2 horas.
    2. Destapa, revuelve y cuece al descubierto durante 1 hora más o hasta que la carne esté bien suave. Sazona con sal al gusto.
    3. Sirve caliente y agrega un chorrito de jugo de limón.

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    Evaluaciones (1)

    5

    - - 14 abril 2015

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