Caldo de chamorro de res

    Caldo de chamorro de res

    (97)
    91cocineros la guardaron
    3horas5min


    110 personas hicieron esta receta

    Chamorros de res cocidos lentamente con trozos de jitomate, papas, zanahoria y col. Sustituye verduras o agrega más.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de chamorro de res
    • 1 jitomate, cuarteado
    • 2 papas, en cubos
    • 3 zanahorias, en cubos
    • ½ cabeza de col, picado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de cilantro fresco
    • 1 cucharada de sal
    • 1 pizca de comino molido
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5min 

    1. Coloca la carne, jitomate, papas, cebolla, zanahoria, repollo, ajo, sal, comino y cilantro en una olla grande a fuego bajo. Agrega suficiente agua como para cubrir y revuelve bien. Tapa y cuece a fuego medio-bajo durante 2 horas.
    2. Destapa, revuelve y cuece al descubierto durante 1 hora más o hasta que la carne esté bien suave. Sazona con sal al gusto.
    3. Sirve caliente y agrega un chorrito de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (97)

    Evaluaciones en español: (3)

    5

    -  -  14 abril 2015

    por
    4

    muy buena, y facil de preparar  -  27 junio 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    (y)  -  21 octubre 2015  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas