Caldo de chamorro de res

Chamorros de res cocidos lentamente con trozos de jitomate, papas, zanahoria y col. Sustituye verduras o agrega más.

Alex Trejo

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de chamorro de res
  • 1 jitomate, cuarteado
  • 2 papas, en cubos
  • 3 zanahorias, en cubos
  • ½ cabeza de col, picado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de comino molido
  • Sal, al gusto
  • 1/4 taza de jugo de limón

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5min 

  1. Coloca la carne, jitomate, papas, cebolla, zanahoria, repollo, ajo, sal, comino y cilantro en una olla grande a fuego bajo. Agrega suficiente agua como para cubrir y revuelve bien. Tapa y cuece a fuego medio-bajo durante 2 horas.
  2. Destapa, revuelve y cuece al descubierto durante 1 hora más o hasta que la carne esté bien suave. Sazona con sal al gusto.
  3. Sirve caliente y agrega un chorrito de jugo de limón.

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