Pechuga rellena de jamón, tocino y queso

    Pechuga rellena de jamón, tocino y queso

    44cocineros la guardaron
    35min


    21 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo rellenas con queso, pimiento, jamón y tocino. Una receta deliciosa y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pimiento morrón, verde o rojo, partido en cuadritos
    • 150 gramos de tocino
    • 4 milanesas de pechuga de pollo, aplanados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 rebanadas de queso manchego
    • 2 rebanadas de jamón, partidas en cuadritos
    • 2 huevos, batidos
    • 1 taza de empanizador
    • Aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece el morrón en agua hasta que suavice.
    2. Coloca el tocino en un sartén hondo y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 10 minutos.
    3. Mientras el tocino se dora, salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada uno 1 rebanada de queso y partes iguales de pimiento, jamón y por último tocino dorado. Dobla como quesadilla, y prende con un palillo.
    4. Pasa las pechugas por los huevos y luego por el empanizador, asegurándote de que queden bien cubiertas.
    5. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado por fuera y cocido por dentro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    KatySuarez
    3

    - - 04 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas