Evaluaciones y comentarios (5)

Pastel azteca

Este pastel se forma con capas de tortilla y pollo con rajas de chile poblano, bañadas con crema y espolvoreadas con queso.
Calificaciones (5)


20 noviembre 2013
Evaluado por: rakshadepas
Lo hice y me quedo riquísimo, gratinado al horno. Lo hice sin pollo, porque en casa prefieren lo vegetariano. Sugiero se le agregue mas epazote picado entre capa y capa, para reforzar el sabor.
 
22 marzo 2014
Evaluado por: seattled77
Yo aprendi esta receta hace años de mi madre, la unica diferencia es que en lugar de chile poblano usamos chile california. he probado con ambos chiles y me agrada mas el que lleva chile california. El tipo de queso que utilice es el mozzarella y crema estilo americana. ah...ni le llamabamos pastel azteca sino pastel de pobres, por obvias razones.
 
18 marzo 2014
Evaluado por: MariaCambray
muy buena receta exelente
 
16 julio 2017
Evaluado por: NellyMoctezuma
Prepare la receta y quedo increible. Hice una variante, lo hice con trocitos de chile habanero y quedo super!
 
30 junio 2014
Evaluado por: kradax
ya hice esta receta varias veces y a toda mi familia le encanto, gracias.
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes