Entomatadas de pollo con nuez y granada

    Entomatadas de pollo con nuez y granada

    16cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Las enchiladas se bañan en salsa verde, luego se espolvorean con granos de granada. Las tortillas no se pasan en aceite.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de tomates verdes, crudos o cocidos (al gusto)
    • 15 ramas de cilantro
    • 2 dientes de ajo
    • 200 gramos de nuez
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal, al gusto
    • 12 tortillas del día, calientes
    • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
    • 1 granada, desgranada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Licua los tomates con el cilantro, ajo, nuez y caldo de pollo.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y fríe durante unos minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Sazona con sal.
    3. Pasa las tortillas calientes por la salsa. Rellena con pollo y enrolla.
    4. Para servir, acomoda las enchiladas en platos. Baña con más salsa y espolvorea con granos de granada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas