Caldo tlaxcalteca de tía Lolita

    (1)
    29 minutos

    El caldo de pollo se hierve junto con la cebolla y el tomate verde. El resto de los ingredientes se agregan a los platos individuales al servir.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ½ litros de caldo de pollo casero
    • 1 cebolla, finamente picada
    • ¼ de kilo de tomate verde, picado
    • 150 gramos de jamón, picado
    • 150 gramos de queso amarillo, picado
    • Chile chipotle, al gusto
    • Aguacate, en rebanadas, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Hierve el caldo de pollo en una olla a fuego medio. Añade la cebolla y el tomate verde. Cocina durante 20 a fuego suave.
    2. Sirve en platos individuales y agrega jamón, queso amarillo y chile chipotle al gusto. Adorna con rebanadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    RodasGerman
    0

    Muy bien las instrucciones son fáciles de seguir y eso que soy hombre  -  15 agosto 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas