Sopa de espinacas y pasta de caracol

    Sopa de espinacas y pasta de caracol

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    29min


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    Pasta de caracol, espinacas y zanahorias sofritas en caldo de pollo casero sazonado con recaudo de jitomate y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 gramos de pasta de caracol chico
    • 3 zanahorias, peladas y en tiritas delgadas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 manojo de espinacas, finamente picadas
    • 300 gramos de jitomate
    • ½ cebolla
    • 1 ½ litros de caldo de pollo (lo puedes preparar consomé en polvo)
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de salsa inglesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la pasta en suficiente agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
    2. Mientras, coloca los jitomates en un comal y ásalos a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que la piel se haya quemado y la carne ablandado. Licúalos junto con la cebolla y cuela.
    3. Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla mediana a fuego medio. Sofríe las tiritas de zanahoria y las espinacas picadas durante 5 minutos. Agrega la mezcla de jitomate y cocina hasta que se reseque. Agrega el caldo y la sal, y cocina hasta que las verduras estén suaves.
    4. Agrega la pasta de caracol cocida y deja que se caliente. Incorpora la salsa inglesa y retira del fuego.

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