Camotes dulces al horno

    Camotes dulces al horno

    (29)
    52cocineros la guardaron
    20min


    34 personas hicieron esta receta

    Un platillo típico de Puebla. Los camotes al horno se sirven como postre o para acompañar la carne en una interesante mezcla de sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 camotes dulces pequeños
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 6 cucharaditas de miel
    • 3 cucharaditas de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 120° C.
    2. Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retira del fuego y escurre el agua.
    3. Coloca los camotes en una charola para hornear ligeramente engrasada. Haz un corte en el centro de los camotes e introduce 1 cucharada de mantequilla en cada uno.
    4. Hornea los camotes de 5 a 10 minutos o hasta que se vean dorados. Introduce una cucharada de miel dentro de cada camote, espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Evaluaciones en español: (1)

    SantiagoPerezPacheco
    2

    -  -  14 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas