Camotes Dulces al Horno
1 / 1 Foto de:  Enricosuave
Desplazar

Camotes Dulces al Horno

  • 4 1
  • 41
    cocineros la guardaron
  • 20min

Un platillo típico de Puebla. Los camotes al horno se sirven como postre o para acompañar la carne en una interesante mezcla de sabores.

Alenita

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 camotes dulces pequeños
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharaditas de miel
  • 3 cucharaditas de azúcar refinada

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el horno a 120° C.
  2. Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retira del fuego y escurre el agua.
  3. Coloca los camotes en una charola para hornear ligeramente engrasada. Haz un corte en el centro de los camotes e introduce 1 cucharada de mantequilla en cada uno.
  4. Hornea los camotes de 5 a 10 minutos o hasta que se vean dorados. Introduce una cucharada de miel dentro de cada camote, espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie y sirve.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0

14 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados