Camotes dulces al horno

    Camotes dulces al horno

    52cocineros la guardaron
    20min


    34 personas hicieron esta receta

    Un platillo típico de Puebla. Los camotes al horno se sirven como postre o para acompañar la carne en una interesante mezcla de sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 camotes dulces pequeños
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 6 cucharaditas de miel
    • 3 cucharaditas de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 120° C.
    2. Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retira del fuego y escurre el agua.
    3. Coloca los camotes en una charola para hornear ligeramente engrasada. Haz un corte en el centro de los camotes e introduce 1 cucharada de mantequilla en cada uno.
    4. Hornea los camotes de 5 a 10 minutos o hasta que se vean dorados. Introduce una cucharada de miel dentro de cada camote, espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    SantiagoPerezPacheco
    2

    - - 14 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas