Pollo ranchero Eugenia

    Pollo ranchero Eugenia

    26cocineros la guardaron
    2horas


    3 personas hicieron esta receta

    El pollo se cuece al vapor cubierto de jitomate, cebolla, chile serrano y cilantro. Al destaparlo durante los últimos minutos de cocción le darás una textura bastante agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 pollo en piezas, limpio
    • ½ cebolla, picada
    • 6 ramas de cilantro, picado
    • 4 ó 5 jitomates, en cuadritos
    • 3 chiles serranos (o al gusto), picados
    • 1 pizca de comino
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas 

    1. En una budinera amplia vierte el aceite y sobre éste acomoda las piezas de pollo, sin encimarlas. Sobre el pollo coloca los jitomates, cebolla, chiles serranos, cilantro, comino, sal y pimienta.
    2. Tapa bien y cocina a fuego lento hasta que el pollo se cueza completamente a vapor. Destapa, rectifica la sazón y cocina sin tapar unos minutos para que el pollo se reseque y se dore ligeramente.
    3. Sirve, acompañando con una ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    muy rica y facil de preparar - 15 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas