Guacamole de granada

    Guacamole de granada

    8cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    La granada le da un toque de elegancia a este platillo tradicional de México. Aprovecha la temporada de granada para disfrutar de esta deliciosa receta.

    Pomegranates California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 aguacates grandes y maduros
    • ½ cebolla grande rallada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 chiles serranos frescos desvenados
    • 2 cucharadas de cilantro
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharada de jugo de granada
    • 3 cucharadas de semillas de granada
    • El jugo de un limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Pique finamente la cebolla, el ajo, los chiles serranos y las hojas de cilantro.
    2. Colóquelas en un recipiente y agregue el jugo de limón y la sal. Póngalo aparte.
    3. Pele y deshuese los aguacates y colóquelos en un recipiente. Tritúrelos con un tenedor agregando lentamente la cucharada de jugo de granada.
    4. Agregue la mezcla de cebolla y ajo e incorpórelos para formar una pasta gruesa. Incorpore las semillas de granada delicadamente.
    5. Sirva con tortillas calientes, tostadas o frituras de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas