Pay de requesón y calabaza

    Pay de requesón y calabaza

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    2horas


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    La calabaza se cuece con un poco de agua y piloncillo hasta que queda bien suave. Luego se mezcla con el requesón y el resto de los ingredientes.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pay

    • ½ kilo de pulpa de calabaza, en trozos
    • 6 conos chicos de piloncillo, o al gusto
    • 1 ½ paquetes de galletas “Marías”
    • 2 barritas (180 gramos) de mantequilla
    • ¼ de kilo de requesón
    • ½ lata de leche condensada (200 gramos)
    • ½ taza de leche natural
    • 6 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados y engrasa un refractario para pay.
    2. Coloca la calabaza en una olla, cúbrela con agua natural, agrega el piloncillo y ponla a hervir hasta que se cueza.
    3. Muele las galletas en seco. Agrega la mantequilla hasta formar una pasta uniforme.
    4. Cubre la base y las paredes del refractario con la pasta de galletas.
    5. Licúa juntos el requesón, las leches, la pulpa de calabaza (con un poco de su miel) y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
    6. Hornea durante 1 ½ horas o hasta que la costra se haya dorado y el relleno se vea firme. Apaga el horno y no saques el pay hasta que se enfríe.

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    Evaluaciones (1)

    3

    Simplemente deliciosa. - 25 enero 2014

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