Caldillo campirano con panela

    Caldillo campirano con panela

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    35min


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    Consomé de res con champiñones, flor de calabaza y espinacas; sazonado con una salsa de jitomate, cebolla y ajo. Se sirve con trocitos de panela fresca.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 4 jitomates chicos
    • ¼ de una cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 lata (300 g) de caldo de res
    • 1 litro de agua
    • 1 kilo de champiñones, rebanados
    • 3 manojos de flor de calabaza, limpia y cortada en tiras
    • 1 manojo de espinacas, cortada en tiras
    • Sal, al gusto
    • 1 panela. em trozos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Muele en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y vierte la mezcla anterior. Cocina hasta que se reseque un poco y cambie de color. Incorpora el caldo de res y el agua, y cocina durante 15 minutos más.
    3. Agrega los champiñones, flor de calabaza y espinacas, y cocina durante 10 minutos más. Rectifica la sazón.
    4. Sirve con trocitos de panela.

    Consejo:

    Si lo deseas, utiliza 5 tazas de caldo casero de res en lugar del consomé enlatado y el litro de agua.

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