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Pozole rojo

2evaluaciones
53cocineros la guardaron
2horas55min

El pozole auténtico se hace con la cabeza de puerco. Las orejas son especialmente deliciosas. Esta receta lleva ingredientes más comunes.

Bryan B.

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 kg de lomo de puerco
  • 2 cucharadas de sal
  • Suficiente agua para cubrir el maíz
  • 4 tazas de maíz pozolero precocido
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • ½ taza de repollo rallado
  • 1 cabeza de repollo rallado
  • 1 cucharada cebolla
  • 1 limón partido en cuartos

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas45min  ›  Listo en:2horas55min 

  1. Cuece la carne de puerco en una olla grande a fuego alto con agua y sal. Deja que hierva y cuece durante 2 horas a fuego medio-bajo. Saca la espuma conforme sea necesario.
  2. Retira del fuego y saca los huesos de la olla. Enfría y desgrasa.. Retira los huesos de la carne y regresa la carne al caldo. Agrega el maíz precocido y el chile en polvo. Cuece a fuego lento de 30 a 45 minutos más.
  3. Sirve caliente en platos pozoleros. Cada comensal puede agregar repollo, rabanitos, cebolla y jugo de limón al gusto.

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Evaluaciones (2)

melinapaulina
17

- 09 octubre 2012

HugoPamanes
7

Delicioso!!! - 23 enero 2014

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