Sopa de cerveza

    Sopa de cerveza

    10cocineros la guardaron
    29min


    5 personas hicieron esta receta

    Cebollitas cambray salteadas en margarina en un caldo de pollo con cerveza. Una excusa bastante sabrosa para consumir más cerveza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15 cebollitas cambray, sin rabo
    • 45 gramos de margarina
    • 1 taza de cerveza clara
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de queso rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la margarina en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollitas cambray, y fríelas en margarina durante 10 minutos.
    2. Agrega la cerveza, el caldo de pollo y la sal. Deja que hierva a fuego medio-bajo durante 20 minutos.
    3. Sirve caliente y espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CarlosLaihoMoore
    0

    El caldo no es lo que esperaba. - 22 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas