Sopa sencilla de espagueti

  • 22cocineros la guardaron
  • 20min

Pasta tipo espagueti guisada con crema y queso manchego. Esta receta se prepara en menos de 20 minutos.

Rosa María

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1/2 taza de queso manchego rallado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

  1. Llena una olla grande con agua con sal. Agrega la cebolla, ajos, laurel y aceite. Calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones, entonces agrega el espagueti. Cocina sin tapar hasta que la pasta se haya cocido "al dente", aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.
  2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y agrega el espagueti.
  3. Mezcla la mayonesa, crema, consomé y queso. Agrega a la cacerola con el espagueti y revuelve muy bien. Cocina durante 3 minutos antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

PESTAÑA
5

Magnifica recete. Muy deliciosa. Solo q yo cambie las hojas por oregano. La familia quedo complacida. Gracias - 13 enero 2014

AlexOrtiz
4

sabe delicioso - 10 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios