Sopa sencilla de espagueti

    Sopa sencilla de espagueti

    78cocineros la guardaron
    20min


    83 personas hicieron esta receta

    Pasta tipo espagueti guisada con crema y queso manchego. Esta receta se prepara en menos de 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de agua
    • 1 cebolla mediana
    • 3 dientes de ajo
    • 3 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1/2 taza de queso manchego rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Llena una olla grande con agua con sal. Agrega la cebolla, ajos, laurel y aceite. Calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones, entonces agrega el espagueti. Cocina sin tapar hasta que la pasta se haya cocido "al dente", aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y agrega el espagueti.
    3. Mezcla la mayonesa, crema, consomé y queso. Agrega a la cacerola con el espagueti y revuelve muy bien. Cocina durante 3 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    por
    23

    Magnifica recete. Muy deliciosa. Solo q yo cambie las hojas por oregano. La familia quedo complacida. Gracias - 13 enero 2014

    AlexOrtiz
    por
    18

    sabe delicioso - 10 noviembre 2013

    por
    11

    Super rica, todo un éxito, le encanto a mi hermana y a mis padres, y tambien a mi perrito jajajaja Le agregue leche para que no quedara seca - 12 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas