Pastel de coco Puerto Vallarta

    Pastel de coco Puerto Vallarta

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    55min


    2 personas hicieron esta receta

    El pan se prepara con jocoque, en lugar de leche, piña y coco. El betún es una mezcla de queso crema con leche, azúcar glass y coco.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Pastel
    • 3/4 de taza de jocoque o yogurt natural
    • 1/4 de taza de aceite de maíz
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1 taza de azúcar
    • 1 lata de piña, escurrida y cortada en cubos
    • 1 1/2 tazas de coco seco, rallado
    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Betún
    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 70 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de leche
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1 1/2 tazas de coco seco, rallado y tostado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Cierne la harina, bicarbonato y sal. Reserva.
    3. En un tazón bate bien el jocoque, aceite, huevos y vainilla. Agrega el azúcar, piña y coco, mientras sigues batiendo. Por último incorpora la harina, bicarbonato y sal.
    4. Vierte la mezcla dentro del molde preparado y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio.
    5. Para preparar el betún, bate juntos el queso crema, mantequilla, leche azúcar glass y coco, hasta lograr una mezcla homogénea. Unta sobre el pan ya frío.

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    Evaluaciones (1)

    xtomqxo
    por
    4

    en general la receta esta genial, l pan conserva el sabor y la tersura del jocoque, la unica modificacion que hice la segunda ocasion que la prepare, fue picar en trozos de mas o menos un centimetro la piña, ya que en tozos tal como sugiere de la lata a la mezcla, hace que quede un poco apelmazado ademas de que el primer pan se me quemo porque no notaba si o que salia en el palillo era humedad de la mezcla o jugo de piña! en fin, la segunda vez que la prepare, todo fue mejor con los trozos pqueños y en lugar de agregarla con el coco, puse una capa de mezcla y otra de piña, mezcla, piña y asi sucesivamente y quedo, fantastico! - 07 febrero 2014

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