Merengue de fresa para pastel

    Este merengue se prepara con fresas frescas y azúcar estándar, en lugar de azúcar glass. Si puedes, pepara tu propia mermelada.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 750 gramos

    • Merengue
    • 2 claras de huevo
    • 250 gramos de fresas, hechas puré
    • 250 gramos de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Con una batidora eléctrica, bate las claras, puré de fresa y la mitad del azúcar en un tazón grande. Cuando la mezcla se haya endurecido, añade poco a poco el resto del azúcar.

    Consejo:

    Si tienes dos moldes iguales, te sugiero que dividas la masa en ambos de forma que no tengas que cortar el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas