Merengue de fresa para pastel

    Merengue de fresa para pastel

    12cocineros la guardaron
    10min


    7 personas hicieron esta receta

    Este merengue se prepara con fresas frescas y azúcar estándar, en lugar de azúcar glass. Si puedes, pepara tu propia mermelada.

    Ingredientes
    Rinde: 750 gramos

    • Merengue
    • 2 claras de huevo
    • 250 gramos de fresas, hechas puré
    • 250 gramos de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Con una batidora eléctrica, bate las claras, puré de fresa y la mitad del azúcar en un tazón grande. Cuando la mezcla se haya endurecido, añade poco a poco el resto del azúcar.

    Consejo:

    Si tienes dos moldes iguales, te sugiero que dividas la masa en ambos de forma que no tengas que cortar el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas