Pastel de manzana

    Pastel de manzana

    25cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    ¡Pastel en la mesa en menos de una hora! Este pastel está hecho con manzana y un toque de canela. Sírvelo tibio con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 cucharadas de aceite, para engrasar el refractario
    • 4 cucharadas de harina, para enharinar el refractario
    • 1 kilo de manzanas, peladas y cortadas en cuadritos
    • 1 taza de nuez, picada
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 tazas de harina
    • ½ taza de aceite
    • 2 cucharaditas de vainilla
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un refractario de vidrio.
    2. Combina en un tazón todos los ingredientes del pastel, desde las manzanas hasta la sal, batiéndolos con una pala hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro del refractario y hornea durante aproximadamente 40 minutos o hasta se vea ligeramente dorado.
    4. Puedes servirlo tibio, acompañado con helado de vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas