Jamoncillo de nuez

    Jamoncillo de nuez

    43cocineros la guardaron
    40min


    31 personas hicieron esta receta

    Esta receta es bastante fácil ya que no requiere de muchos ingredientes, ni de mucho conocimiento en la cocina. Lo único que vas a necesitar es un poco de paciencia.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de nuez
    • ¼ de taza de leche natural
    • 1 taza de leche condensada
    • Nueces en mitades, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Muele en la licuadora la nuez junto con la leche natural.
    2. Hierve la leche condensada en una olla mediana a fuego medio, moviendo para que no se pegue. Cuando suelte el hervor, añade la nuez licuada y sigue moviendo hasta que espese y puedas ver el fondo del cazo al movimiento de la pala.
    3. Retira del fuego y, sin dejar de mover, espera hasta que la pasta se enfríe un poco, sólo lo suficiente como para que puedas manejarla con tus manos. Forma los jamoncillos y acomódalos sobre una charola. Decora con mitades de nuez y disfrútalos cuando estén completamente fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas