Croquetas de plátano rellenas de queso

    Croquetas de plátano rellenas de queso

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    25min


    78 personas hicieron esta receta

    El plátano macho y el queso Chihuahua hacen una deliciosa combinación que se lleva de maravilla con el arroz y/o con un buen trozo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 plátanos machos, maduros y sin pelar
    • 1 cucharada de harina
    • 1 huevo
    • 100 gramos de queso Chihuahua, en cubitos
    • Aceite, el necesario
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Parte los plátanos en rebanadas gruesas de aproximadamente 1 ½ centímetros y ponlos a cocer en suficiente agua como para cubrirlos.
    2. Ya cocidos, pélalos y machácalos en un tazón hasta hacer un puré. Agrega la harina y el huevo.
    3. Con tus manos húmedas toma una porción de la pasta de plátano, coloca queso en el centro y forma croquetas de 4 ó 5 centímetros de diámetro.
    4. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto y fríe las tortitas hasta que se hayan dorado uniformemente. Sirve bañadas con crema.

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    Evaluaciones (2)

    por
    7

    Seguí la receta casi toda, solo modifique lo del queso En vez d ponerle queso chihuahua raye queso cotija fresco y lo revolvi A mi familia les encanto - 25 abril 2016

    0

    Al no tener queso chihuahua, utilicé queso morral y también quedaron super bien. - 13 octubre 2016

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