Chayotes con pollo gratinados

    Chayotes con pollo gratinados

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    55min


    1 persona hizo esta receta

    La pulpa del chayote se mezcla con el pollo, la nuez y el pan; luego se regresa a las cáscaras del cayote para que se gratinen.

    Ingredientes
    Rinde: 12 mitades

    • ½ pollo
    • 6 chayotes medianos
    • 1 cebolla chica
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de migas de pan duro
    • 1 taza de leche evaporada
    • ¼ de taza de nuez, picada
    • ½ taza de pan molido, o al gusto
    • 4 cucharadas de mantequilla, en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya ablandado. Deshebra.
    2. Mientras, en otra olla cuece los chayotes enteros en suficiente agua con sal, hasta que empiecen a ablandarse.
    3. Remoja las migas de pan en la leche evaporada y luego escúrrelas.
    4. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    5. Escurre los chayotes ya cocidos, pártelos por mitad, desecha el corazón y retira la pulpa con mucho cuidado de no romper la cáscara.
    6. Combina en un tazón la pulpa con el pollo, pan, nuez, sal y pimienta.
    7. Rellena las cáscaras del chayote con esta mezcla y espolvorea con pan molido y trocitos de mantequilla. Coloca los chayotes rellenos en el horno y hornea durante unos minutos para que se doren ligeramente.

    Nota:

    Si lo deseas, puedes gratinarlos en el hornito eléctrico.

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