Polvorones de nuez clásicos

    (1)
    50 minutos

    Resultados en menos de una hora. Una receta fácil y rápida que no requiere de mucho conocimiento en materia de repostería.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 800 gramos de harina
    • 300 gramos de nuez, molida
    • 500 gramos de mantequilla
    • 200 gramos de azúcar
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de vainilla
    • azúcar estándar, refinada, para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornera.
    2. Mezcla los primeros 6 ingredientes, desde la harina hasta la vainilla, en una mesa de trabajo. Amasa hasta lograr una pasta homogénea.
    3. Forma bolitas de aproximadamente 2.5 centímetros de diámetro y acomódalas en la charola dejando espacio entre ellas. (Si es necesario, enharina tus manos para que no se te pegue la masa.)
    4. Hornea durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que la base se haya dorado. Pasa por el azúcar mientras aún están tibios.
    5. No los guardes ni los encimes hasta que estén completamente fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    4

     -  08 enero 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas