Evaluaciones y comentarios (6)

Caldo de queso estilo Sonora

Caldo de pollo con chiles poblanos, papas y queso Chihuahua derretido. Uno de los platillos mas tradicionales del estado de Sonora.
Calificaciones (6)


11 octubre 2013
Evaluado por: XasMachado
Me gusta mucho su pagina y sobre todo sus videos, pero con esta receta les fallo solo un poco, el caldo de queso estilo sonora no lleva chile poblanos, si no Chile Verde (asi le decimos en Sonora) que es el chile Anaheim o California, y el queso es de preferencia de Rancho oreado, o fresco
 
11 febrero 2014
Evaluado por: NNVV
Utilice queso fresco, que es mejor que Chihuahua y mantequilla en vez de aceite....y sazone con Knorr Suiza. Quedo delicioso!
 
08 enero 2014
Evaluado por: Julianiz
Hola!! Yo soy de sonora y si es cierto lo que comentan pero como vivo en Naucalpan y me cuesta mucho trabajo encontrar chile verde voy a usar poblano para ver como sale.
 
23 febrero 2016
Evaluado por: Guerrillero
Muy rica y entre mas queso le pongan mucho mas sabrosa , e puse un poco de chiltepin y me encantó
 
06 agosto 2015
Evaluado por: Jorgemachado
Excelente,soy sonorense viviendo actualmente en Guadalajara y aquí si puedo encontrar el chile verde, que es el chile Aneheim o california, pero cuando vivia en Puebla preparaba el caldo de queso con chile poblano. La receta original lleva chile verde.
 
05 noviembre 2014
Evaluado por: chriszitro
Queda muy sabroso, aunque en vez de chile poblano utilicé chile Anaheim que es más usado aca en Sonora.
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes