Dip de yogurt de granada

    Dip de yogurt de granada

    4cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta deliciosa y saludable, ideal para una reunión. Sirve con galletas integrales o verduras como el pepino, la zanahoria y/o pimiento morrón.

    Pomegranates California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 granada grande
    • 2 tazas de yogurt natural frío
    • 2 cebollitas cambray, finamente picadas
    • ¼ taza de jugo de granada
    • ¼ taza de cilantro, finamente picado
    • ¼ cucharadita de sal
    • Ramitas de menta fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:40min 

    1. Extraiga las semillas de la granada.
    2. En un recipiente mediano, combine el yogurt, el jugo de granada, la cebolleta, el cilantro y la sal.
    3. Agregue las semillas de granada -reservando 2 cucharadas- y combínelas delicadamente.
    4. Coloque en un recipiente para servir y adorne con la menta y las semillas reservadas. Enfríe por 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas