Calabacitas con elote y frijoles

    Calabacitas con elote y frijoles

    129cocineros la guardaron
    30min


    29 personas hicieron esta receta

    Estas calabacitas son una comida ligera que puedes servir con queso y tortillas. También son buenas para acompañar platillos más fuertes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande picada
    • 3 dientes de ajo picados
    • 4 calabacitas picadas
    • 1 chile poblano picado y sin semillas
    • 1 taza de elote tierno o congelado
    • 2 tazas de frijoles negros cocidos
    • ½ cucharadita de sal (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cristalizado. Agrega las calabacitas, el chile poblano y cuece hasta ablandar. Incorpora los frijoles y el elote. Sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    TheofanesErreMundo
    4

    Fácil y rica. - 08 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas