Flor de calabaza rellena de elote y rajas

    Flor de calabaza rellena de elote y rajas

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    35min


    3 personas hicieron esta receta

    La flor de calabaza se cuece al vapor y se rellena con una torta de elote y rajas recién horneada. Un platillo simple, pero delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 chiles poblanos
    • 4 elotes tiernos, desgranados
    • 3 huevos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 40 flores de calabaza

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 130° centígrados. Engrasa con la mantequilla una charola para hornear.
    2. Coloca los chiles directamente sobre la flama. Voltéalos cada 3 ó 4 segundos hasta que la piel se haya ampollado y quemado uniformemente. Mételos a una bolsa de plástico o papel durante unos minutos para que suden y puedas pelarlos fácilmente. Saca los chiles de la bolsa, pélalos y ábrelos de forma que puedas retirar las venas y las semillas. Córtalos trozos.
    3. Muele los chiles junto con los elotes, huevos y sal. Extiende esta mezcla sobre la charola y hornea durante 20 minutos o hasta que se cuaje.
    4. Cuece la flor de calabaza a vapor durante 5 minutos.
    5. Cuando la torta de elote esté lista, córtala en pedazos y rellena cada flor con un trozo de la misma.
    6. Acompaña con frijoles refritos.

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