Huachinango relleno

    Huachinango relleno

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    1hora


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    Pescado huachinango fresco y entero relleno de un arroz con camarones y sardinas, y bañado en una salsa simple de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barrita de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de arroz
    • 3 tazas de agua
    • 1/4 de cebolla
    • Sal, al gusto
    • 1/4 de kilo de camarones frescos, limpios
    • 1 lata (120 gramos) de sardinas en aceite, escurridas y en trocitos
    • 1/2 cebolla, picada
    • 4 jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 5 ramas de perejil
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 pescado huachinango entero de 1 kilo o 1 1/2 kilos, sin espinas
    • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa un molde grande con la mantequilla.
    2. Coloca el arroz y el agua en una cacerola a fuego alto. Agrega 1 trozo de cebolla y sal, tapa y deja que hierva. Reduce inmediatamente la teperatura y cocina, sin destapar, durante 10 minutos. Destapa, agrega los camarones, sardinas, cebolla picada, y sal. Tapa de nuevo y cocina durante otros 10 minutos.
    3. Mientras, asa los jitomates en un comal o sartén a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que la piel se haya quemado y la pulpa ablandado. Pélalos y muélelos junto con el ajo, perejil y sal. Fríe en un sartén chico con 1 cucharada de aceite.
    4. Realiza un corte lateral en el estómago del pescado y rellénalo con el arroz. Colócalo dentro del molde engrasado y báñalo con la sala de jitomate. Hornea durante 25 minutos o hasta que se haya cocido perfectamente.
    5. Adorna con rajas de pimiento morrón

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