Huachinango a la mostaza

    Huachinango a la mostaza

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    50min


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    El pescado se unta de mostaza, se cubre con trozos de jitomate, cebolla y mantequilla, y se baña con vino tinto para hornearse lentamente hasta que queda bien cocido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 huachinango entero y limpio de aproximadamente 2 kilos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de mostaza
    • 1 barrita de mantequilla, en trocitos
    • ½ cebolla, fileteada
    • 2 zanahorias grandes, peladas y en tiritas
    • 1 jitomate grande, en gajos
    • 1 taza de vino blanco
    • Perejil para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 160° centígrados.
    2. Salpimienta el huachinango y úntalo con la mostaza. Colócalo dentro de un refractario grande y hornéalo durante 15 minutos.
    3. Saca el pescado del horno y coloca sobre éste la mantequilla, cebolla, zanahoria y jitomate. Báñalo con el vino blanco y regrésalo al horno.
    4. Hornea durante 20 minutos más, volteándolo una sola vez y bañándolo con sus jugos cada 5 minutos.

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