Helado de papaya

    Helado de papaya

    16cocineros la guardaron
    3horas20min


    6 personas hicieron esta receta

    Puré de papaya con crema y un toque de limón. Una receta un poco tediosa, pero verdaderamente fácil y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de pulpa de papaya madura
    • 1 taza de crema para batir
    • 3/4 taza de azúcar estándar
    • 1 limón, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Machaca la pulpa de papaya hasta hacerla puré.
    2. Bate la crema con el azúcar en un tazón, hasta que se espese. Agrega el puré de papaya y el jugo de limón. Mezcla bien.
    3. Vierte dentro de un molde de aluminio y coloca dentro del congelador.
    4. Saca el helado del congelador cada 20 minutos, bate vigorosamente para que no forme escarcha, luego regresa al congelador.
    5. Después de 3 horas el helado estará listo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas