Pechugas de pollo rellenas y a la mostaza

    Pechugas de pollo rellenas y a la mostaza

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    50min


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    Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, y bañadas en una salsa espesa de mostaza y vino blanco. Tan elegante como deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • 12 rebanadas de jamón
    • 12 rebanadas de queso amarillo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de vino blanco
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharada de consomé en polvo
    • Pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de mostaza

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    Modo de preparación
    Preparación: 24min  ›  Cocción: 26min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca sobre cada milanesa 2 rebanadas de jamón y 2 rebanadas de queso. Enrolla o dobla como quesadilla y prende con palillos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos. Si es necesario, agrega unas gotitas de agua. Una vez que se hayan cocido, retíralas del sartén.
    3. Dora la harina en el mismo sartén y agrega la leche evaporada, moviendo para que no se formen grumos. Añade el vino, agua, consomé en polvo y pimienta. Cocina hasta que se espese. Apaga el fuego, agrega la mostaza y mezcla bien.
    4. Acomoda las pechugas en un platón y báñalas con la salsa caliente.

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    Evaluaciones (5)

    Davidherdez
    11

    Me encanto!! - 04 junio 2014

    9

    No tenía vino blanco y aun así quedaron riquisimas! - 22 febrero 2014

    2

    El pollo quedo delicioso y ademas muy facil de preparar - 23 septiembre 2015

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