Lomo de Puerco Deshebrado

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  • 2horas20min

Un guisado de puerco delicioso. Buenísimo en tacos, tamales u otros antojitos.

JIMMYDEAN4

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ kg de lomo de puerco
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 zanahoria pelada y en trozos de 2.5 cms
  • 1 apio en trozos de 2.5 cms
  • 1 jitomate picado
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita comino
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

  1. Coloca el puerco, ajo, cebolla, zanahoria, apio y el jitomate en una cacerola. Sazona con chile en polvo, sal, comino, orégano, pimienta y hoja de laurel. Cubre con suficiente agua.
  2. Deja que hierva, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el puerco se haya ablandado, aproximadamente 2 horas. Deja enfriar y deshebra la carne. Usa en tacos, tamales u otros antojitos.

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Evaluaciones (3)

AL
por
8

La prepare y quedo riquisima,la he compartido con varias amigas ya que es sencillisima. - 17 mayo 2012

mariaisabelfebrillet
4

Solo deseo solicitar que envíen en las recetas las conversiones de las medidas, ya que en otros países usamos en libras y onzas. gracias - 28 junio 2012

karlajayserrano
0

Buenisimo lo prepare hoy para cenar desmenuzamos la carne en el plato agregue cebolla morada picada, jugo de la carne ,aguacate ,limon y una papa al vapor. - 22 enero 2014

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